烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈如歌,你是我最爱的歌儿。

丶落初
2018-03-02 10:30:07

不知道清一色打一星的胖友们有没有看过剧有没有看过书。你们都是黑子派来的逗比吗?剧情目前还是可以的啊,看着都笑成鹅。。另外妆容问题我觉得非常符合古风了啊!不懂某些人清一色揪着这个不放是几个意思,麻烦请看凤求凰再来吐!

剧情环节银雪对歌儿的百年等待生死相随,即便她将过去全然忘记了,也从不勉强,心甘情愿地与歌儿重新认识重新开始,站这对cp

玉对歌儿的无限包容无底限宠爱,5集看完玉都没有对歌儿说过一个不字,歌儿去哪里做什么他都不加干涉,永远只有一个"好",然后就为歌儿摆平所有难题解决所有麻烦。

还有战枫前奏太渣了,看不下去打女人的男人,内嘴唇太跳戏。不太喜欢,看后续的反差吧

雷惊鸿还有刀冽香这对cp也不错,有亮点。剧中其他配角都比较高颜值,很好看,喜欢熏衣,在温州雁荡山取景的,去过环境非常不错的!!另外弹幕说歌儿不换衣服这点很奇怪,明明换了很多套啊,只是都红色所以辨识度不高吧!!但是请留意真的有很多套,热巴真的非常适合红色!!

另外歌曲片头片尾曲还有插曲,真的敲好听啊!!表白毛不易。。期待后续!

我良品铺子是亮点!哈哈哈哈哈哈哈哈!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列