骚到爆的真人秀,却能让你找到女朋友?

流量君
2018-03-02 10:26:41

首发于公众号流量君,ID:dotammm

长这么大,我们经常听到“没有丑女人,只有懒女人”这句话——

但是君君想说:其实男人也一样。

为什么有很多男性小伙伴说自己找不到女朋友?

为什么越来越多的男同胞,只能跟右手一起生活?

因为他们邋遢、不修边幅啊!!!

也许你会觉得这个理由很扯淡,但看了这档节目之后,你就会知道:

首发于公众号流量君,ID:dotammm

长这么大,我们经常听到“没有丑女人,只有懒女人”这句话——

但是君君想说:其实男人也一样。

为什么有很多男性小伙伴说自己找不到女朋友?

为什么越来越多的男同胞,只能跟右手一起生活?

因为他们邋遢、不修边幅啊!!!

其实男人也需要好好“打扮”自己

《粉雄救兵》I 2018

豆瓣:9.1

君君鉴片

《粉雄救兵》

适用人群:找不到女票的男同胞、想华丽变身的人

推荐理由:把一个千年直男改造成女人喜欢的样子

时 长:8*45min

推荐指数:★★★★★

观看B站

这是一档由网飞出品的真人秀节目。

每期都会有一位不修边幅、生活习惯特别的注孤生直男做嘉宾,节目组邀请了5个gay(同性恋者),分别从着装、家装、心理等方面去引导这些直男变得更好。

简单来说,这就是一档“改造直男”的节目。

(5位gay)

可能说到gay,很多小伙伴都会有抵触心理,但你可别小看这节目中的五位gay——

他们个个活泼开朗、风趣幽默,随时随地都能让你感到他们的俏皮。

挑个床垫,他们就能即兴表演一段生孩子的过程,戏精附体的样子可爱极了:

到直男家里,拿上一个吹风机,就能上演一段风中凌乱:

(飘柔,就是这么自信)

并且这5位gay都有各自的才能:时尚、发型、礼仪、护肤、饮食、家居……

他们就像5个活宝,能够轻易跟节目中的直男打成一片

相反的,节目中邀请的直男们,个个邋遢不堪,性格也有些怪异。

因为他们不修边幅的生活方式,不仅影响了他们的外表、生活环境,还导致他们在某些方面缺乏自信,甚至产生心理问题

比如第一期中的胖大叔,他一直坚信自己很丑,丑到不配被爱,丑到无法拯救;

所以他常年带着鸭舌帽,不敢与人目光接触

他唯一的情感寄托,便是前妻送他的一张沙发椅,脏得像网红脏脏包:

还有第二期中的黑人宅男,总是担心在与人的交流中会受到伤害;

因此他无比封闭,拒绝与人交流,朋友也渐行渐远;

他住的房子,更是一团乱——

光是从满屋子的狗毛,就能看出他几年没打扫过了。

(黑人宅男养了一条狗)

甚至还有的嘉宾,连穿过的内裤都扔在床上,发硬了!!!

设想一下,女孩子见到这样自闭的男生,见到满地狼藉的家,可还有心思谈情说爱?

跑都来不及了好伐!

但直男往往还不以为然,他们觉得外表不重要,重要的是自己舒服就行啦。

醒醒吧,你这样是没有女孩子看得上的!

看到这里,有没有一些单身男士突然反应过来,自己为什么总是找不到女票呢?

那就跟着节目中的5位gay,一起改造自己吧。

首先,你得从头到脚改变你“不拘小节”的外表

不要觉得男生“打扮”是一种风骚、娘娘腔的行为,这其实是一种热爱生活、尊重他人的表现,也是让外界尊重你的途径。

换一句话说,在这个看脸的社会,外表邋遢,就等于输在了起跑线上

所以节目中的gay,会从直男们的脸型、气质,设计出合适的发型,胡子也会改变;

再给他们挑选合适的穿衣风格;

从身高体重三围肤色,再到他们的经济状况能买得起哪里的衣服,gay都可以给出最细致的建议。

随便看一个直男的改造前后对比图:

改造前,像流浪汉,

改造后,就人模人样了:

所以说,男人也和女人一样,只有懒的,没有丑的!

改造完外表后,5位gay还会对其进行赞美、鼓励,提高直男的自信心;

他们会教直男如何保养自己的头发、胡子和皮肤,做一个精致的猪猪boy。

当然,gay们还会对直男的家里进行大改造。

其中一位是室内设计高手,被他改造过的屋子,也是像重生了一样:

(改造前)

(改造后)

这简直就是我们国内的《交换空间》嘛!

总之被改造完之后的直男,浑身上下、里里外外,都是焕然一新的感觉,仿佛开启了另一种人生。

君君忍不住想说:也请来改造一下我这个直女吧!

事实上,这档《粉雄救兵》的节目,并不是网飞的首创——

原版早在2003年就在BravoTV播出过了,当时还拿下美国电视最高奖项艾美奖的「最佳真人秀」。

(原版)

不过原版节目的核心,是为了被容忍;

而这部新版,是为了让人与人之间得到更好的理解,被接受。

就像直男们一开始都有着各种怪异的习惯和性格,他们孤身一人不被人接受,甚至连自己都看不起自己;

但经过改造,他们可以慢慢找到更好的自己,找回自信,不在和身边的人搞得那么僵。

这也是节目组想要达到的目的,因为每个人,不管性格如何,不管是同性恋还是异性恋,他们都想要被爱,都想要被人接受

把自己打理得美好一些,生活也会变得更美好。

粉雄救兵 第一季的更多剧评

推荐粉雄救兵 第一季的豆列