致永不逝去的友情

呆萌麋鹿
2018-03-02 10:19:40
对这部番真的是久闻大名,但一直没看的一部治愈番

(骗子 骗子 明明是一部致郁番,难受死了啊啊啊ε=ε=ε=(#>д<)ノ)
    从小时候起一直青梅竹马的六个人,却在长大以后产生了隔阂。因为环境的改变,也因为成长,看清了越来越多的事情,变得不太与人们接触的仁太、被小太妹熏染的安城、进入重高的雪集与鹤子、放弃读高中而展开旅行的久川。而面码因落水而失去生命这件事对五个人都有影响,他们对面码的感情,除了友谊还有愧疚。

对这部番真的是久闻大名,但一直没看的一部治愈番

我们每个人,总有一天要经历成长,无可避免却又无可奈何。曾经的我们向往成长,向往长大以后的自由,而长大后却发现事与愿违。记忆里的那些人,那些事是永远回不去了,于是才有了像仁太那样选择逃避的人。
    其实看了第一话就泪目了,
    有多少人是像面码、仁太那样互相喜欢却没说出口的啊。年少时,的确是这样的,怎么问都不会开口的喜欢,那是一段青涩美好的时光,是一段被深藏的时光。只有长大后才明白自己的后悔和无奈。仁太最终说出口了,但面码也不在了啊……有些事情的却是错过了才会去珍惜的(被面码一句“我也喜欢仁太,是想成为仁太媳妇的喜欢。”甜哭惹)

其实我是很心疼小菊花的,因为我认为她从头到尾没有错,她只是喜欢了一个不喜欢自己的男孩子而已,又怪的了谁呢?(只怪没有女主光环o(* ̄︶ ̄*)o)如果面码消失了,仁太会不会回头看自己一眼呢,是如此悲微的想法而已,却又很清楚是不可能的。
    面码回来实现愿望,同时把这些曾经的美好带了回来。足以见得,友情,不是失去了,而是经过了岁月的掩埋而被封存了,曾经的那些事情,我们早已不愿提及,却又很怀念。曾经的那些傻事,我们不会再去做了,但每每想起认识面带笑意。这或许就是成长吧
    谨以此剧评,致我们永不逝去的童真和友谊
    顺便提一句,面码我老婆,不接受反驳谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

我们仍未知道那天所看见的花的名字的更多剧评

推荐我们仍未知道那天所看见的花的名字的豆列