三色艺术史的影评

我就这人
2018-03-02 10:09:58

金、白、蓝,不仅仅是三种颜色,更赋予了艺术家无限的灵感,甚至影响、改变了人类历史进程。关于三色的艺术起源在艺术创作中的应用,都可以在纪录片中得到比较详尽的了解。

这篇文字想要记录的,是我在看完这系列片子后记得的一些碎片,以及所带来的一些思考。

古人并不知道金色的珍贵,他们只知道金色象征着太阳。到后来,他们找到了一些黄金。于是金色有了更多的象征,它象征了权利,地位。

后来,他们发现那里有很多的黄金,他们认为太阳死后变成了黄金。于是太阳就象征着永恒,而黄金象征着权利,地位。

金色,古人们认为金色是非常的令人陶醉!白色则是最纯洁的颜色。蓝色就是古人们认为最迷人的一种颜色。现在,就有了三色艺术史这个艺术纪录片。真的很好看!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三色艺术史的更多剧评

推荐三色艺术史的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端