烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌

墨柠
2018-03-02 10:07:42

超出期待值。

我特别喜欢女主的性格,我爱你,我愿意为你付出,愿意为了挽回你做不明智的事,但我不会放弃自我,不会为爱放弃自尊,很独立,很有想法,我觉得现在为了爱情要死要活的女孩子们都可以学一学如歌,不要爱的太卑微,因为会有更好的银雪在等你们。

如歌

而且面对装白莲花的绿茶婊女配,通常女主都不是对手,因为她们是圣母啊!然后就会被男主之类的误会,然后就陷入了:你听我解释,我不听我不听,我只相信我看到的虐恋情深当中……em……你们开心就好………而烈如歌就相当霸气了,回手就是一个耳光,为了你这种女人放弃我,我也没有什么好值得伤心的了(差不多这话吧)。我的天,好不矫揉造作的女主!我好喜欢!跟我大天蝎一样,有仇报仇,绝不拖泥带水。

超出期待值。

如歌

傻fufu

银雪目前戏份不多,就目前的观感觉得他是一个“活泼可爱”的男主,并且长得好看,“蛇蝎心肠”,哈哈哈。

银雪

我还很喜欢玉自寒,特别是他那句“你说什么,我没看见”笑喷了。这种温润如玉,默默付出的男配永远是最让人心疼的,希望后期不要太虐他。

哈哈哈,嗝

这部剧里的每一位配角我都很喜欢,也都演技在线,很看好他们。

而这部电视剧的ost是张杰的《如歌》、毛不易、热巴的《浴火成诗》、张碧晨的《听雪》,这几位可都是ost大佬啊,就冲他们几位这部剧也差不了啊。

说回剧情,开头银雪和如歌是怎么回事,如歌为什么会死,银雪为什么被冻一百年,因为没看过书也不知道,有点小疑惑,希望后面能够被解答。

有人说银雪和如歌的妆发不好,我也觉得,但是也没那么丑吧,而且我觉得还是很符合人物性格特征的吧?你们一上来就疯狂嘲讽人家的造型,确定不是黑粉?还有的在电视开播之前十几分钟就说难看弃剧,我也是服了,我这种熬夜看完没跳一分钟的才有资格对剧情评头论足好吧。

我很期待后面的剧情发展。

以上。(图自网络)

不知道能不能打开,蛮逗的

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列