我心中的好师长——剑圣

2018-03-02 看过

如果要问踏火行歌的亮点在哪里,我认为最大的亮点应该就是剑圣这个角色了吧。 蜀山2一开始就是想要迎合观众,所以在剧情设计上我们可以感受到大量刻意的笑点和人物设计,而剑圣在我最早的观点里我认为这个角色不过是为了迎合腐女观众群体的一个设定,结果在后面的发现中发现迎合是迎合,但是这个角色的塑造也是非常成功的。

记忆最深的一场戏就是他为了逼迫英男激发潜力,化身严厉 师长假装逐出师门,但是背后又安抚长眉,说白此举是为了让余家兄妹更快掌握自己的配剑,当目的达成时,剑圣那贱贱的表情更是收货了一大批观众。

目前我才看了14集,对于剑圣这个角色的故事也没办法窥探更多,但是我相信他能留在蜀山之上正如他自己所言是为了一个人。而这个人应该也是他一直陪伴在侧的长眉掌门。 很期待后期的剧情能有剑圣篇把这个傲娇自信的剑圣更多的带给观众。

289 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 201条

查看更多回应(201)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端