算是一部晚熟的仙侠剧吧

阿狸
2018-03-02 看过

蜀山2给我的感觉更像是一部晚熟的仙侠剧,因为刚开始给人的印象真的不是十分美好,但是庆幸撑过了前面六集,就会有种柳暗花明又一村的感觉。

看前面六集你总会被女主的演技还有角色塑造雷的一阵阵的,但是好在其他四位小鲜肉的演技还是可圈可点的,所以如果你还沉浸在前面六集辣眼睛hold不住想要弃剧的想法时不如再坚持一阵子,亲测有效,现在这个剧已经成为我每周必追的剧了。

和普通的原创剧大同小异,主线都是一样的,大家为了一个目标互相集结踏上闯关的过程,要说不一样,就是这部剧中多了一条璇玑酒馆的时间线,据有人透露说这个璇玑酒馆是未来的白谷逸和英男开设的,他们的目的想要去扭转历史,这就很因吹丝挺了,很想看看导演在后面会利用这条时间线开出怎样优秀的结果来,而英男的身世,英奇的命运,白谷逸的黑化,齐灵云的同化,还有白谷逸与女一女二的爱情线可以说是把这部剧推向了爱恨纠缠的最高峰了。

292 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 199条

查看更多回应(199)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端