只为自己记住成长的初始

繁盛的是成长
2018-03-02 09:44:21

每个人都有权利表达喜好,这很公平。剧本和人设的问题让当时刚产生兴趣的我一言难尽,男女主的服装造型时而也不尽人意。起初真的是穿校服的艺兴让我坚持看下去的,但是看到尤莉哭女主安慰她,小赖和其他人等在宿舍楼下焦急的样子,我突然觉得这个哪哪都不对的电视剧,于我有了一点意义。我不知道别人的青春是什么样的,闪光的是什么,但对我来说是年少的友情和吞吞吐吐的喜欢。

我可以列出很多的槽点来表明当时的我很认真的从头看到尾了,并为此下载了视频app。我不相信感同身受,推己及人,并对突然的集体喜欢保持警惕,对突然的集体攻击保留意见。

我喜欢这部电视剧,也仅此而已。我觉得他是温暖的,对我有意义的,尽管有很多东西我不认同,不满意。如果在汹涌而来的不喜欢里,喜欢变得突兀,可能真的有一点特别的记忆和感受吧。

演戏也好,生活也好,本色出演是很不靠谱的事,更不用说别人还以为错了。

不是求而不得的人生

万物复苏,草木疯狂,期待未来。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列