烈火如歌 烈火如歌 6.0分

为了说句真话我来暴露年龄

没有
2018-03-02 09:36:03
本人90没有后,烈火如歌原著看了有十多年,因为是热巴的颜粉,前段时间为了这部剧前段时间重温了一下, 为年少无知的钟爱玛丽苏的我汗颜一把,即便如此,原著里面三个各有千秋的男主还是形象丰满的,剧情虽有硬伤但是还算起伏,适合拍成剧版。

说到这里,我要跟编剧谈一谈,明明开了五十多集的大坑,麻烦前面能不能交代清楚一点,还原度高是没有错,但是我相信很多追剧人都是带着懵逼进入梦乡的吧。伏笔这个东西在电视剧里要有迹可循才叫伏笔,可不像看书实在不行可以返回去再找找!难不成你想着让观众多看几遍自己揣摩?难道没想过没看完前几集就自动放弃的可能?

接着说说颜值,造型师你躲在哪里给我出来,保证打到你再干不了活!吐槽热巴脸大的,我表示真的是那么回事!还显老!还好她五官够精致,笑起来够甜美,总算是撑住了!可是到了仔仔这里,作为童年帅哥的代表,那个妆容和头套加身的时候仔仔你不会反抗的么?你不要面子的呀?!至于男二男三,张彬彬同学发挥不及三生,冷酷有余而邪魅不足,但好歹比十几师兄要好呀,这个一天忙着在剧里代言的boy,你的眼神反派的让人出戏呀!想当年大家迷着银雪流着哈达子的时候,我真真切切的爱着你的温润如玉,端方隐忍啊!你说你算不算毁童年!

嘉行的新生代演员齐聚如此,人气这个东西没有演技和作品的支撑是会消失的,你们商业起来真的挺可怕的,榨干了是打算直接倒闭么?你们可能要问我为什么这时候不提仔仔,都说了呀,仔仔不要面子的呀!倒是两三个男N女N稍微自然点,为了避免被黑,我就不点名了,其实是我记不得名字。

(为了表示一点歉意,我给你放点好看的照片)
昨晚一口气看了五集正剧和五集预告,剧情还原度应该保证了90%以上,但是模糊,模糊,模糊!!!进度扯的太快,人物立不住,情感出不来,除了武打场景期待一下,剩下的好处就是方便观众吃零食吧!因为妈妈再也不用担心我要空出一只手去拉进度条了!

最后,我想说下,我为什么要给个中间分数,因为我还想看看冥河反派出场会不会有点惊喜。银雪和如歌的CP一开始就糊了,战枫和如歌的CP有点视觉疲劳,后期就看看代言boy和如歌之间的互动了。加油!

热巴热巴,小仙女,爱你哟,请你拿出当年高雯的劲头来

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列