其实这部剧的内容还是ok的。但是编剧和剪辑都是什么鬼??

T+ιme°軌蹟
2018-03-02 09:22:00
首先看到弹幕里猜测男一档期不足,可能在演别的剧,导致这部明显戏份不足,直接影响到剧情发展。。让人看得莫名其妙。。其次就是弹幕里因为男主戏份少而直接骂男二的男主粉,让我恶心到了。。(弹幕文化真的堪忧!)

这部里面的一些故事线,修改修改完全可以成为一部相当不错的剧。。不知道为什么会变成这个鬼样子。。

槽点。
1.感情线。。杂乱的感情线。。如果说前几次是因为误会的话。时隔那么久,男主也谈不上付出。很久很久以后的回归,也是邀请女主跟自己共享游戏的世界????女主也确实觉得跟男二在一起很幸福。。就算因为误会分开,也不能男主是什么都没做,莫名其妙大结局给个男主镜头??简直三观尽毁。。明明男主更爱游戏胜于女主吧。。我只能把原因归结到男主演员档期问题导致戏份剧情的缺失。让剧情看起来很奇怪。。

2.关于游戏的部分,其中一部分还可以。但是很多的细节可以看出,编辑和导演根本是不玩游戏的人。。一个以游戏为亮点的剧,却在游戏元素上让人容易出戏。。

槽点。

3.粉丝贼可怕。。全程刷谁谁谁和谁谁谁在一起这种还算良知了。。男主戏份少骂男二,男二喜欢女主骂男二,后面男二和女主在一起了。。男二妹妹为了保护自己哥哥,不想让男主靠近女主,我觉得一点问题也没有。。那些男主粉还骂这个妹妹,说男主去找女主的??三观在哪??这个时刻女主是幸福的跟男二在一起。正牌男女朋友。我怎么感觉,你们的三观,以后要多几个小三??
这大概是第一部。。黑粉让我成功讨厌他们喜欢的明星的剧。。追星不可怕,带点脑子还是好的。。

查看更多回应(12)

初遇在光年之外的更多剧评

推荐初遇在光年之外的豆列