陈哲远!!!

你讲吧
2018-03-02 09:17:54

寒假追蜀山战纪2真的超爱这枚小哥哥,刚开始看宣传,百度小哥哥的个人资料时,真没觉得哪里出彩了,毕竟第一部陈伟霆的颜值太有压迫力。

但是没想到他在剧中的表现真的是可圈可点,尤其和妹妹的演技比较起来,真的是让人耳目一新,甚至可以说是小鲜肉圈里演技少有的好,陈哲远戏中的表现一是张弛有度,二是每个表情和动作都很能带着观众,这一点打开爱奇艺的弹幕,你就可以感受到了,毕竟他把一个爱着妹妹,却有隐情不敢言的火黎之人演的太形象了。

私下又查了他的周边消息,发现这位小哥哥除了演技好更是吃可爱长大的,有个采访问到他的特长是什么,没想到直接耿直的回答了自己的腿毛特长,还撩裤腿展示,哈哈,不过话说回来,真没想到外表如此清秀俊美的小哥哥腿毛真的有点粗犷啊。

怎么说呢,这算是陈哲远第一部古装戏,虽没有其他经典角色流传,但是光凭着这部戏里游刃有余的发挥,坐等这位小哥哥大火。

查看更多回应(183)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列