看完ep1,想起Mino的《怯》

2018-03-02 08:58:13
提示:这篇影评可能有剧透

罗pd的用心令人咋舌。假装拍摄汽车广告的绑架计划设计的精心周密,感觉全世界都在演戏,只为骗到winner全员。甚至广告保密合同、分镜剧本都做了,还请了真的广告导演。综艺做到如此谨慎、专业,真的让人惊叹。

最后罗pd登场,winner四只满脸不可思议,不敢相信自己被骗了。屏幕前的我,因为从头到尾都是上帝视角,有种“参与的计划成功了”的满足感。不过,回想他们拍广告时的认真劲儿,还是有点心酸。

另外,为了记录整个绑架过程,拍摄场地的所有角落、车里都放了摄像头,拍下了全员每一刻的反应。突然想起Mino在《怯》里唱的那句“cctv 속에 사는 게 ”(活在镜头里)。偶像是不是要打起十二万分精神活着,因为可能随时有镜头在拍。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花样青春:WINNER篇的更多剧评

推荐花样青春:WINNER篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端