结构技巧太秀也会盖住了剧情的好啊

塞北
2018-03-02 08:43:06

用两天补完了十集……酸爽……

曾经看了五集弃了,一个是创始老头线表现出极强的无力感,老套化疲软,一个是五六集那里节奏垮了,剧情拖慢到浑身难受。

再捡起来发现错了,是不动声色的用四集憋了两集的爆发。四集的体量这么用也是脑子有病了。

填的东西太多,就显得过于凌乱,加上大修编剧结构技巧,搞得实际上是有点破碎了。

思考记忆与人性?(人性的基石真的源自记忆么?那老年痴呆算是逐步人性死亡?)

嘲讽命运和自我?(别闹了,只有一条命的游戏就算是游戏也和真实一样吧,地球ol好好玩。)

顺便吐槽有天和创造自己的神聊自己是什么样?(大佬您能把我身高的代码改改吗给您跪了。)

好吧,都不重要。最后一集威廉骑在马上,照片飞掉,告诉你整部剧在穿插三十年时间差,和编剧大秀结构技巧逻辑瞬间起飞。不动声色让你猜到那杀人如麻的老狗是谁的未来,太残暴了。

以至于哪怕怀柔的结局也显得能够接受了。

当然,第一部整部都在讲,无法反抗的世界绝不是真实的,为此,把创始老头都洗白成给予孩子们痛苦以让他们成长的角色。

用两天补完了十集……酸爽……

以至于哪怕怀柔的结局也显得能够接受了。

那开启杀人模式以后,这些能力上限远超人类,修补速度远超医院的人造人,第二部能秀起来吗?

真惨,记忆不是人性,命运不是自由。

真实对抗,是游戏的大版本更新啊。

第二部见。

(为女主的美加一星。

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列