我最喜欢的一季

末摘花
2018-03-02 看过

我是歌手第一季一开场就惊艳四座!这一季让观众认识了一个叫黄绮珊的女歌手,第一期的等待第二期的离不开你,一下子把观众吸引到了,击中了我的心,特别感动黄绮珊演唱的离不开你,大气干净纯美! 黄绮珊的音域宽广,三个以上的八度内能够自由驰骋,根本不存在换声区的痕迹,国内这样的女歌手少见,可以和欧美歌手一拼了!第三期《I Will Always Love You》,演唱惠特妮的名作毫不逊色!感动了所有观众也拿到了这个节目的第一次第一名!

这一季的沙宝亮平时以唱情歌见长,这次风格多变让我们享受了一把,特别喜欢他唱的飘,秋意浓,浏阳河;第一次发现尚雯婕唱歌真不错而且超级有范呢!女人味十足的陈明,唱功了得的林志炫,配合默契的羽泉!着实让观众过足了瘾!

76 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 26条

查看更多回应(26)

我是歌手 第一季的更多剧评

推荐我是歌手 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端