犬夜叉 犬夜叉 8.8分

我喜欢半妖的犬夜叉

阿凝超级棒
2018-03-02 看过

昨晚重温犬夜叉,时隔多年再回首发现这部动漫哪怕放到现在依然精良。人设背景画风都很精致 每个主角都有丰富背景故事。片头音乐I want to change the world 一响起,就仿佛重新回到了初中时趁家长没回来每天中午在土豆网上刷剧的时光。

我一直好喜欢犬夜叉的拥抱哦。埋在大大的红袍和少年用力的手臂之中的感觉一定好温暖,有谁会不喜欢他呢?虽然傲娇又莽撞,可每次有危险时他会第一个冲过来,盖世英雄般从天而降。他会脸红,会小心眼,会因为别人对戈薇的赞扬争风吃醋。十三四岁的我幻想着自己上高中时能去戈薇一样穿越时空去遇见犬夜叉,现在却只能告诉自己,那些都是假的,现实生活中不会有盖世英雄在你困难的时候出现,所有的难关痛苦挫折,你只能靠自己去度过。

唉 长大真无趣啊。

插一个对桔梗的评论,写的真好。小时侯不喜欢她,现在长大了,懂得的复杂感情也多了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

犬夜叉的更多剧评

推荐犬夜叉的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端