朋友们若是有兴趣啊!领你们认识认识屯里那些贱男作女!

渊渊其渊
2018-03-02 05:19:59
提示:这篇影评可能有剧透

乡爱看了十季,拍了11年!跨度之大不得不说是中国电视剧之最!乡爱被网友们调侃为中国《权力的游戏》、东北《纸牌屋》、辽东半岛《琅琊榜》!确实能拍这么久证明乡爱已经有忠实的乡粉!有稳定的观众群!这一点是很厉害的!但是我今天想聊聊乡村爱情10里的那些贱男作女们!

一号作女谢小梅,就是刘一水的老婆!那叫一个作,一天放着日子不过,孩子不生,就说和刘一水没感情了,没激情了!天天想搞个大新闻,把刘一水批判一番!就你在酒桌上给刘一水下不来台,胡乱猜疑刘一水和王小蒙就足以让一个男人休你十回了!你还在哪里惺惺作态!天天冷暴力!让刘一水一点家的温暖都没有,一看就不是个过日子的人!建议尽快离婚!

二号作女宋青莲,都不说前几部的剧情了,就说乡10的剧情,宋青莲就是典型的蜕化变质!你说宋晓峰嘚瑟,你不嘚瑟,去县城上两天职校回来就看不惯这,看不惯那!别的不说就宋晓峰身边随便那个女孩拉过来不压你十分!你给李副总提鞋恐怕我们还不答应!莫道你在选择人,人也能选择你!

三号作女香秀,立场不坚定,其实他自己都不知道该和谁在一起,这是一个女人的大忌!当然香秀的悲催有七分来自于贱男李大国!可是你这样游走在两个男人之间是回事吗?如果选择李大国,你就包容一点,不要受人教唆!

四号作女杨晓燕,不要已折磨对方为报复手段!是,确实上一部王大拿是冤枉你的清白,你生气,你性情大变都可以理解你!但你不应该折磨我们的本山大叔!你可以在上海不回来,可以离婚怎么都行!可是你回来了,把孩子扔家里你又走了!然后又说大拿不上心!唉!年龄差距确实是问题!君生我未生,我生君已老!杨晓燕可以折腾,本山大叔经不起折腾,好好的不行吗!中秋节那晚本山大叔抱着杜宾犬过节,太惨!

五号作女二丫!这个不多说了!想打她的点赞吧!特色搅屎棍!心机多!点子差!最重要有个猪一样的队友黑寡妇!还有个二傻子王木生做靠山!本山大叔,她在,你就剩抱狗了!总之有她的地方永无宁日!

接下来说说贱男们!

一号贱男宋晓峰!放弃了苏玉红,伤害了李副总,最后天天摇头摆尾的跟在城乡结合部宋青莲屁股后面当狗!受尽人间侮辱!贱到了极致!所以在这里真想问候编剧全家!李副总哪里得罪你了?大家都沉浸在宋晓峰和小李在一起,在一起的氛围中,你搞了只青头苍蝇恶心我们!

二号贱男李大国!人世间男人有的缺点你都有了!香秀必死于你手!你怎么不学赵四犯点错误,让编剧把你写死了!

三号贱男史太松!人如其名!自大,自恋的深度精神病患者!那场害怕苏玉红玷污他的那场戏我真的吐了!天天赖在浪子回头金不换的小梁身边骗吃骗喝骗感情!唉!都不知是你害小梁还是小梁害了你!

四号贱男王木生,有他出现的地方总感觉要出点事!人是好人但尽干坏事!替你的智商捉急!

五号贱男乡村爱情的编剧!一切一切的罪恶之源!就想问问你,你明年是不是可以去卖刀片了!

纯属娱乐,剧还是好剧,不然我们不会看了十二年!

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乡村爱情协奏曲的更多剧评

推荐乡村爱情协奏曲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端