剧情尴尬,笑点还算自然

吓死我的羊了
2018-03-02 04:41:06

有些情节还是挺尴尬的,剧情也是很老套了。比如说袁帅听到白纤楚说是自己粉丝的时候,怎么就感动了?我完全没有感受到啊,两个人的感情发展太莫名其妙太离谱了吧,怎么说一句我喜欢你就被感动了?

吐槽一下,狐妖不应该是小小只很可爱的的吗,但是这只狐妖也太大了吧?

但是这是一个所有笑点都会让你自然而然地笑的那种,完全不刻意。

首先肯定是袁帅在白纤楚初次变身时跑到大街上向一个大姐求救,结果大姐看到狐妖就把袁帅扔向狐妖,口里喊着“你吃他去”就慌不择路地跑了,啧啧,真是现实!

当被众妖遗弃在路边还衣衫不整(不好意思,布料不整哈哈哈)的袁帅第二天醒过来时却被一群阿姨大妈围观着抢着包养,逃跑时好不容易顺来了一件衣服居然是条裙子?袁帅穿着裙子从人群中尴尬地捂着脸经过时的笑点我也有get到,这种尴尬劲儿刚刚好,恰是一种不刻意却能引人发笑的情节。这段我觉得很不错!

另一个剧中人尴尬观众爆笑的点就是袁帅易容成云中鹤闯入妖界管理局好死不死偏偏碰上正主,袁帅死撑着不认反诬陷云中鹤是洪思聪……这一段我笑傻,可能是太喜欢看别人尴尬了哈哈

还有就是黑社会搞笑三人组,“肖申克的救赎”解释666,意志坚强神助攻男女主突出众妖重围,挖穿了号称妖界最坚固的地板,释放了与云中鹤具深仇大恨的上千囚犯小妖。

那个直到场面一片混乱还坚持播报的记者小姐姐也是一个亮点,非常之专业,致敬!

最后!我一定要提一句的是,洪思聪居然是一只这么可爱的爱吃猫薄荷的猫妖?简直不要太萌啊!

附上截图,这个画面萌死我了

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列