西游记女儿国

黄大哀
2018-03-02 04:28:13

几经波折还是把电影看了,了了一件心事。

首先,我要感叹一下大银幕的赵丽颖真的好美!这部电影唯一的期待就是赵丽颖,结果不让我失望,从未见过男人的女子,一见钟情眼神里的女儿娇羞,神态里的柔情百转千回让我心都随之柔软。国王,我恨不得化身做你倾慕的唐僧,弃西天取经之路长久西梁女国与你厮守一生。

电影票半部分搞笑,后半部分侧重情感,电影特效精致,演员动作戏行云流水也是一大看点,演员阵容也是非常强大的,除去前两篇已知的师徒四人阵容,赵丽颖出来时周围的人发出惊喜的声音外,忘川河身观音菩萨出现时都不乏有意外的声音,看,是林志玲,诶?这不是男的嘛?居然有刘涛诶?还有吐槽国师造型想不开的。整场电影氛围不错,情侣挺多,就我是和朋友去的,虐死我等单身狗了。

后面侧重爱情部分,感受千百不同不多说。电影有一个非常新颖的思路观点,唐僧以普度众生为己任,所怀胎儿也是他要普度的所以他决定生下那段其实我非常喜欢,这是以往我在任何女儿国题材里未曾看到过的,我甚至非常想知道孙悟空没有强行灌下落胎泉编剧会让故事如何走向?

几经波折还是把电影看了,了了一件心事。

胎儿落掉后国王与唐僧抄经书以平静内心,唐僧说抄经书整齐就能安抚自己,一开始确实杂乱无章,国王与他一同抄写,国王始终工整,唐僧却还有些歪扭。唐僧收回被国王拉着的袖子,再抄写时唐僧已然工整,国王的字却是歪扭了,那一瞬间真是心疼国王的,世上安得两全法!

电影整体感觉就是特效好,演员表演精良,故事情节欠缺点,似是有虚无实,生拉出的时长,我私心认为国王试图离开女儿国导致女儿国所有人事物化成石头,唐僧那奋然不顾的一抱已然足够了,电影就此结束吧。

以上求同存异,一千个人心中有一千个哈姆雷特,你可以认为不好看,别人也可以认为好看,不侮辱演员什么影评都可以发不是吗,当然前提是你花钱走进电影院考过了。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列