结局是咋了?看不懂啊!

余阿鱼
2018-03-02 04:25:06

总觉得第二部的推理程度大大降低了啊,第一部的剧情真是一环套一环,节节相扣的,而这部的一开头就是介绍各位大侦探们,让我以为他们也是故事主线,那就很热闹了,谁知道他们只是冒个泡打个酱油就跑了!完全没有体现出他们是侦探啊!!

还有那个日本人一开口我就知道是老江湖了,推理的这么厉害,肯定在剧情中要和昊然弟弟一决高低啊,分明就把他写在故事主线里了嘛,谁踏马知道他叽里呱啦说完(zhuang bi)后就退出了??亏我还对他报有很大的幻想!!!差评!!!

请问给出的世界名侦探排名有意思吗?介绍完了各个侦探,接下来就没了??我还以为会有大pk 呢,结果全靠昊然弟弟一个人刷单机,完全不给各大侦探展示的机会啊,不过昊然弟弟的记忆宫殿蛮喜欢,有点像神探夏洛克推理时的记忆殿堂。看着很过瘾。

还有,就是结局有点怪,看不懂,那个肖央杀了人调了包后凶手会不知道?他可是法医啊,所以他那个符号不就印错了吗?他印给的是陆国富啊,不是他真正害死的人,那个符号的意思是为了镇压被害人的灵魂的,以防化成👻来骚扰凶手,以凶手这种极度迷信的人来说,看到了被害人不是自己害的那个人而是别人,而且作案手法和自己一!摸!一!样!那肯定就是暴露了啊,肯定会有怀疑与调查吧,这里一点镜头与剧情都没有啊!

凶手害的人都有相印的生辰八字,那陆国福的生辰八字也那么巧?完全符合凶手的要求??所以凶手肯定是会调查的啊,不然他的计划不就泡汤了?那被肖央调了包的那个人不就是悬案了??肖央都没处理shi ti 呢就是完美犯罪了??所以说昊然弟弟最后对肖央的推理感觉有点弱啊。有点鸡肋,还是对结局抱有疑惑🤔

Ps:昊然弟弟好帅啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!四星全给颜!!!!!!!

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列