感受吧,请勿喷

小恶魔
2018-03-02 04:23:36

其实,看了很多剧评我不得不说说我的想法,我认为既然导演和编剧弄成了这部剧,那就必定有它存在的价值,我们学生党后天就开学了,这几天我一直感觉很孤单,所以想起了这部剧,可能是因为它传播了正能量,有一个happy ending,我看剧时都会站在每位角色的角度上思考,如果是我我会怎么做,慢慢的实验我发现,我和他们的做法是一样的!我会像女主那样善良,想女二那样变态,这只是反映了我们的心里。所以希望我们能去感受,看好的方面。

确实因为遇见你和韩剧我爱张宝利剧情几乎一样,但是中国有很多与韩国差不过的娱乐元素,为什么在看其他的东西时津津乐道,唯独这部剧就不可以,在这部剧之前我就看过韩剧,给我最深刻的是女二,在剧里她淋漓尽致地表现出让人恶心厌恶的一面,但同时她也很可怜,我看这部剧的结尾整整哭了一集,不管是女主的妈妈还是女二,他们都悔过,而且都被原谅,这难道不是我们所期待的结局吗?让我印象最深刻的还是张雨欣和李云哲之间的爱情,张雨欣再坏,他还是爱着李云哲,是真心的,做坏人最不应该的就是有自己牵挂的人,而她并非真正意义上的,李云哲也是深爱着张雨欣,最后的镜头,还是心软想去看看她,但看到了只剩下可怜。。。如果他们在前几集就这样那会不会被众人追捧呢!

因为遇见你的更多剧评

推荐因为遇见你的豆列