谈判官 谈判官 3.4分

搞笑只看前十集就好,后面别看了,糟心

Lin大长老
2018-03-02 03:52:02

刚看到第十集,等全出完了我再刷。我觉得在联姻这个莫名其妙的事情出来之前,剧情还是很甜很搞笑的。但是,联姻是个什么鬼啊???为啥要联姻啊?完全看不到联姻的必要性,以及赵晨曦对谢晓飞的感情来的莫名其妙。ps:黄子韬的演技让我有小惊喜

是我太天真了,十二三集之后剧情的bug多到起飞啊(ノへ ̄、)

首先谈判的剧情基本为零,前边有一点点吧,后面就开始跟谈判没啥关系了😂

其他的小剧情bug我就不说了,重点说几个我烦的地方。

最让我受不了的就是谢晓飞居然不提还房钱的事,然后杉杉摔一跤就难产死掉了?请问是在拍21世纪的片子么?然后大家就悲伤五分钟么???还有童薇就这样放弃的在纽约的工作????就这么回来了?还能再扯一点么……

而且童薇为什么要把杉杉的死怨在谢晓飞身上啊?杉杉在之前已经打过120了,童薇怎么还说赶上了上一个航班杉杉就不会死?what????送美国回来十多个小时好吧,她可以直接打电话给国内的朋友啊?而且在她登机的时候我觉得救护车🚑早就到了吧,抢救杉杉跟童薇啥时候回来没什么关系吧?这不是两件事么,跟谢晓飞有啥关系?

然后就

其他的小剧情bug我就不说了,重点说几个我烦的地方。

然后就是谢晓飞爸爸的做法,完全是过河拆桥啊,还有没有大公司老总的一点品德,我真是好奇他们怎么把公司开这么大的。对作为他们家恩人的童薇一点感恩之心也没有,还好意思羞辱人家爸爸,我就问谢家有没有还童薇的房钱啊???当初求别人的时候是什么样子都忘了是吧?

而且谢晓飞的感觉是前期和后期不符啊,前面在夏威夷的时候还挺好的,这后面他老爸随便挑拨一下,他俩就被成功离间了么?

还有好多剧情bug,比如谢晓飞根本不可能穷到连房子都租不起吧,他爸虽然不是董事长了,但还是股东不是么?而且谢晓飞肯定还有其他资产吧,就算没有,他那么多奢侈品,手表卖一个不就有钱租房子了么?就因为剧情需要他惨,就写成这样,当观众是傻子吗?其他还有很多逻辑bug和剧情bug,太多了我也懒得说了,只能说认真就输了(-᷅_-᷄)

最后,一颗星给夏威夷的风景,一颗星给衣服的穿搭,其他的方面我实在是想不出来能给多少分🙃

就这样吧,我还能说啥 ̄へ ̄

ps有没有职业剧(政坛,律师,医生等等都行)推荐啊,美剧英剧都好

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列