8分足以9分未满

2018-03-02 03:47:13

这部剧前四五集真的特别拖沓,我感觉大部分人都是熬着看下来的。但是一集有100分钟至多,我1.5倍感觉跟正常播完全没有区别。

这部剧作为一部超高分的剧,笑点很多,后期每集都有,合格。但是泪点,真的,特别差劲。大部分篇幅用到回忆梗,想塑造出每集泪点笑点并存的感觉,但是,很多泪点设计的情绪根本不够,完全没有感觉,有时还会感到尴尬。我可能泪点高,只有两个泪点,大部分人可能三四个?但是,对于这部16集,应该集集都有泪点来说,实在是很失败了。

还有一段BGM,每次听都出戏,这BGM放的一点意义都没有,很不燃,很出戏。

这部剧中,我主要追的是主线,对于一些旁支剧情,真的感觉一点吸引力都没有,都是跳着看的。

这部剧中上,评分应该在8分以上,但是9分,不好意思,我觉得实在无法达到。相比于9分的相似类型的 请回答1988,这部剧真的差的太多了。

最后,珍爱生命,远离毒品。世界上只有吸毒的和从未吸毒的。毒品这种东西,相比较前二十年,只会发展的更易上瘾,对于戒毒成功的,我是从未听说过。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端