红海行动 红海行动 8.3分

红海行动观影感受

Alice
2018-03-02 03:46:57

影片开头是在海上救人的故事情节……那时候感觉这部剧会没什么看点,后来随着故事情节的发展,我深深沉浸在此——影片中没有主角光环有的只是团队精神,印象最深的就是顾顺和佟莉!!顾顺从一开始到最后都一直在嚼着口香糖无论在休息时还是有着生命危险时,为此我还和同伴笑了他好几次,说他心真大,后来呢感觉他嚼口香糖不是为了好吃而是减压的一种方式。在战斗中鼓励队友帮助队友战胜内心困难,超级好评!佟莉八人中唯一一个女孩子,当她扛起炮弹,和敌人肉搏时我内心是相当震撼的,无法理解她是怎样做到的!在石头生命垂危之时,佟莉打开糖给石头却怎样也打不开,情不自禁的骂了一句“操你妈”的那个片段,她的手抖得让我痛心恨不得去帮她掰开那颗糖!当她说“我带你回家”之时我的眼泪再也忍不住刷刷的流下……观影后整个人都还沉浸在里面,回家疯狂刷影评!而后对他们的崇拜又多了一层……

(第一次尬写影评……好看得忍不住力推七大姑八大姨的去看这部电影!)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端