无法触碰的爱 无法触碰的爱 暂无评分

开车不要打电话……是不要调电台!

游侠一笑
2018-03-02 03:00:03
这开头秒秒钟《生死停留》的赶脚。整部片子据不完全统计,导演抄袭(“致敬”)了《人鬼情未了》、《七磅》、《生死停留》、《触不到的恋人》(片名也是山寨人家,还有日本电影《无论如何不想触碰》,法国电影《触不可及》)、《真情难舍》,片尾则是抄《我的野蛮女友》(相亲)。

但导演硬是把一爱情片弄成了哭哭啼啼咆哮颓废的低成本主旋律也是叫人佩服,满篇的说教鸡汤也不怕人家吃饱了撑着。剩女女主有什么过错呢之前?就是只顾工作忘了母亲咯,所以在灵魂救赎里,她借男主既追求漫画梦想又兼顾了亲情(回到母亲身边)的觉醒,实现了自我救赎。无奈被一个哭哭啼啼婆婆妈妈强行虐心的破故事毁了这所谓的救赎。

配音太恶心,太让人出戏了,本来演员的演技就堪忧,再这一弄,真是没法看。

陈龙这种搁现在就是小鲜肉啊,毫无演技可言,这人当年原本被看好大红大紫的,怎么就依然二线呢?原谅脸盲症的我记不住他的样子。女主林鹏也是个有故事的人,出道有过不少机会,奈何依然还是个不入流的角色。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

无法触碰的爱的更多影评

推荐无法触碰的爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端