大护法 大护法 7.8分

费解!

、潜水钟
2018-03-02 02:47:45

说真的:看到对于这豆瓣对这部动画的评分、我对豆瓣都另眼相看了、在我看来就是一部台词想装逼、写着写着又词不达意的剧本、说画风、我给了1星、我也不知道这一星算是给宫崎骏的还是给你的、再谈深度、为什么老有人说这里怎么怎么深?这种统治收割的黑暗背景题材电影一抓一大把、hbo的《西部世界》、《猩球崛起》、《银河护卫队2》、想来点早的:动画片《小鸡快跑》、不就是人养鸡、鸡有思想、就要逃跑、近期的《公牛历险记》、都是这种题材啊、唯独不同的是、这里的表现手法略显低沉、然后一帮看国产电影为生的憨子就在那各种崇尚!

这就好比:我不讨厌c罗、梅西、我也不讨厌周杰伦、黄家驹、我甚至会唱家驹所有的歌、但是总有些脑残粉说出来的话、会让你从喜欢都开始厌烦这些人、比如老有人说家驹如何如何、谁谁谁又算什么、怎么和家驹比、拜托、你放了家驹吧、别黑家驹了、家驹就是临死前也不过是个还没把明星做明白的3、4线明星、我说家驹的歌超越时代、好比你把他的歌拿到50年后、依然听不出时代气息、还是流行歌曲、但那些脑残总把家驹说的多红、多不可一世、其实他真的很低调!

话再转回头:中国、日本、美国、无论别的国家有多好、我都爱自己的国家、但是他国的文化你必须要认可、当你看完权游、暴雪这些美剧后、你回头别再神话这些国产神剧了、本来我还看的下去的、现在反倒恶心了!是观众恶心到我了!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端