红海行动 红海行动 8.4分

红海行动-里程碑式的国产战争电影

琴枕芳华
2018-03-02 02:42:41

我看的是IMAX的红海行动,老爸上次看过战狼后这次特地跟着想再感受一把刺激,结果晕大发了,直接有半场放弃了。 IMAX巨幕看着确实不一样,但光线略暗,这一点上次看敦刻尔克的时候就发现了。而且近景时镜头有时会发虚,不知道是技术问题还是我个人视觉问题。【听说是影院有意把光线调暗了,差评!!!】 来说下观影感受,那绝对是震撼,尤其是战争的血腥残酷体现的相当真实,身处其中只觉得好好活着都已经是奢求了。而蛟龙小队的战士们为了完成任务与撤退的平民逆向而行,克服普通人对战场的恐惧不断向前,真是帅呆了。 特别说一句女战士佟莉你是最帅的。可以说佟莉这个角色是我所看过的影视作品中女强类型里最硬的一个了。导演一开始完全没有突出她的性别,就和其他男兵一起行动,绝对主力绝对靠谱,最终她用顽强不屈的眼神和干脆利落的表现征服了我。 最后特别感谢那些战斗守卫在祖国的边防海岸线上千千万万的军人,他们是我们安宁港湾的最外围防线,也是最直面世界动荡的最勇敢的人。 新春之际看这部电影就算是向所有中国军人致敬吧,希望祖国强盛,世界和平。 已经三刷。希望红海行动票房再高些。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列