对不同人的初印象和吐槽节目

Shelly
2018-03-02 02:41:31

偶像练习生其实大家都知道是抄袭的啦,这个吐槽点可以说不必多说。至于为啥给三星,可能全部来自于人吧。

先说说这个节目剪辑是有多么的糟心。

1.剪辑混乱:从第一期开始,剪辑十分的混乱,还没有看完才艺表演人物介绍,在最后直接给你来个eiei主题曲(看到的时候大家都可能心里蹦出无数个草泥马),这么多小哥哥还没看完,你就直接给我看结果,这完全剧透让我觉得无法理解,新鲜感顿时全无。第一期剪辑乱就算了,无论从第二期,最离谱是第三期(参赛选手名字都打错),甚至在第六期又出现重复剪辑(还有超级多的错别字),剪辑的紧凑感不够,让人看起来太不舒心。

2.镜头剪辑分配十分不合理:节目组过于注重热点,不少a组的表演并没有剪入,仅用最后几秒分配。(可能是背后公司太佛,钱没给足)不少有实力的小哥哥根本没有镜头分配,不少遗珠没被及时发现。过度追捧个别练习生,不仅给练习生招黑,也对其他练习生的不公平

(迟点再追更)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生的更多剧评

推荐偶像练习生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端