恋爱先生 恋爱先生 5.7分

最服对婚姻观的诠释

六妞
2018-03-02 02:29:50
提示:这篇影评可能有剧透

不懂这部剧为啥分数这么低,虽然结局太过凑来圆满,但其他可圈可点之处蛮多。

说该剧三观不正的看看大主线:

1.最赞,婚姻观的诠释.心态的把握,杜绝吵架的技巧,你就告诉我实不实用?没端鸡汤来填鸭吧?

2.因果循环,罗玥走背运的那段无论是被情人蒙蔽,还是被职场和谐都现实的一塌糊涂。一环扣一环,人生原本就是一步不同,步步换景。妄想坐着时光机波若波若密,对人这个复杂的感情动物来说,毫无可能。但过去了也不必自怨自艾,也绝非虚度,尽管彼时云有淡风轻,有火光雷电,每一刻都是你,这些分子,神秘变幻、排列组合成现今的你,对啵?

3.真心。全剧最后一切落在坦诚,感情说来说去说不出道理,吵来吵去超不明白,有心的确则灵!

4.至于说人设老外都坏啊,处处装b啊,剧嘛,总要来源于生活而高于生活,对吧?

总之,看后不禁唏嘘,不尽感慨。良心认为怎么也得7分左右。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端