谈判官 谈判官 3.4分

从四星到一星的陨落

随风而去
2018-03-02 02:11:13

《谈判官》追剧到今天,我真的尽力了。前面很喜欢黄子韬的本色出演,拽拽的、痞痞的、贱咧咧的富家子弟,虽然有些浮夸但并不让人讨厌。所以,本想打三星的,多送一颗星。但到40级,还是一样的人设,一样的幼稚,一样的不可理喻,这一次就让人讨厌了。我真的只想要他俩分手下去,完全不希望所谓的圆满大结局。男儿黑心大律师从让人讨厌到有些可爱,女二科万大小姐由让人莫名其妙到理智退出,女三小律师碧晨从头至尾都是正能量满满,也是全剧中最可爱的人设,男三杨潇随有瑕疵,但也算有风度。唯有男一身上散发着迷之自信,前期可以如此,结尾还是喜怒无常,完全没有成长,这就让人无法接受了。女一我从始至终都无感,因为女一光环盖住了一切,没有了自身的特色,谁演都一样的普通。

编剧脑子进水,逻辑没有学好,所以剧情我就不评论了。

一颗星回归正常的评价,黄子韬成也本色出演,败也因本色人设吧。当男二或许更好些,毕竟男一还是要符合大众的口味,他还是太年轻了,缺少了成熟魅力。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端