红海行动 红海行动 8.3分

随便冒个泡,希望快点沉下去

秦始皇一统天下
2018-03-02 01:51:18
嗨,红海行动都看了吗?看没看都没关系,因为我就吐吐槽【秀一下,大佬体谅下】。
      大家觉得电影好看吗?血腥吗?刺激吗?庆幸广电局总算没有横插一脚吗?
       #开玩笑,人家背后是海军,广电封了就是不想活了#
       其实我觉得电影也没好看到哪里去【勿喷】,这应该是个人口味的不同,我只喜欢特别欢乐和特别黑暗致郁。红海行动的节奏太快了,我觉得可以把脚步放慢一点,少一丝刺激,多一些铺垫,再美味的大餐吃多了也会腻的,要先上点开胃菜,并给客人回味的时间。
       不过想想这部电影的主题:反战并展示军事力量,那炮火连天也就说得过去,而反战这个主题虽少,但胜在深刻。完全体现了战争的残酷【实际上我不大觉得,比起其他的,红海行动的残酷完全触碰到我的心,我的心已经被一大堆反映人性的作品摧残过了】,一车人的尸体,石头的死亡,蛟龙的伤。

#开玩笑,人家背后是海军,广电封了就是不想活了#
       这部电影并没有大开光环,虎躯一震,但不过毕竟是主角,作者的亲儿子,怎么说都要给个光环,在叛军里大杀四方【别看惨,那可是8VS100啊,一个人,一把枪,在港战中与一大群人相遇,有惊无险地反杀。看似慌的一批,实则稳如老苟】#别念诗了,快递员要敲门了#不过作者转念一想,这样是不是无法凸显战争的残酷,于是拍板决定,石头同志,到了你为党为人民奉献生命的时候了#刚刚才说是亲儿子#【其实我觉得蛟龙死得只剩一两个效果会更好】
       下面是正式吐槽,咳咳咳
       #吐个槽别说得像个新闻联播啊#
       看到割喉的时候我都要按耐不住我的知识之心了【装逼之心】,人体喉咙的肌肉是那么容易被划开的吗,割喉致死你知道有多困难吗,要割断气管动脉,气管动脉可是老坚韧的了,想要割喉致死最有效的方法是:顺着纹理划开肌肉,斜向切开气管,一次还不一定断,手法娴熟的一般要割二三分钟,哪里会那么容易。
       还有主角一方中弹,哇,没事,没有流血过多而死,没有被动力震破器官,没有因疼痛而休克。该说不愧是王牌吗,那么厉害。
       还有说是恐怖分子智商上线了,不择手段了,我觉得不够啊,这不是恐怖分子,残忍是残忍,可恐怖分子比这残忍多了,狡猾多了。人体炸弹?为什么不打混一会,偷偷在衣兜里藏个雷,比这厉害的战术多了【玩战术的心都脏】
       算了,不吐槽了,不是黑粉,修仙也修够了,就写这么多了,溜了溜了。最后——【滑稽】

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列