我知道这世界不完美,但我希望你看到的世界是完美的

zzaawww
2018-03-02 01:51:02
提示:这篇影评可能有剧透

布奇和飞利浦,不是父子胜似父子的一段关系,当布奇看到飞利浦时,看到的不是单亲家庭的小男孩,而是儿时的自己,渴望爸爸的关爱,渴望完整的家庭,渴望自由烂漫的童年。

飞利浦在布奇身上也找到了久违的父爱,对一个人绝对的信任和依赖,在逃往布奇理想中伊甸园的路上,两个人相互依偎,相互吸引,布奇教会了飞利浦很多生存法则,用另类的关爱一路呵护他。虽然,这段旅途最终没能到达终点,但布奇帮助飞利浦完成了很多心愿,就像帮助儿时的自己。

这世界本不完美,布奇深知这一点,但他却尽力维护飞利浦眼中的完美世界。最后,飞利浦完成了万圣节扮演精灵的梦想,坐着劫持来的汽车棚顶,装作在坐云霄飞车,最后还坐上了火箭(直升机),妈妈也答应带他去游乐园等等要求,布奇尽力想把最好的都留给飞利浦,他的钱,他的梦想,他从未享受过的父爱…

一声枪响,布奇倒在了飞利浦面前,仰望蓝天,给不完美的人生画上句号。开始的镜头,也是结束的镜头,从此人间少了一个善良的坏人,飞利浦心中多了一个父爱的背影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

完美的世界的更多影评

推荐完美的世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端