蚯蚓 蚯蚓 6.9分

全靠女主颜值和男主演技支撑

开到荼Tuuu靡
2018-03-02 01:50:27
提示:这篇影评可能有剧透

客观评价三星不能再高了。题材其实挺好,只不过剧情编写的实在不怎么样。全程走套路,开局温馨场面做铺垫,然后产生矛盾到女主失败受虐,结局父亲完成复仇。可就是这么简单的一个故事却处处是漏洞,坏人为坏而坏,财团之子就这个水平?大小姐发现自己被绿了还能开开心心和男主合谋共事?最大bug莫过于,财团理事长跟一个买菜大妈一样的形象水平……既然结局复仇的时候,一个脑瘫父亲都能做到,那么强硬的女主(都敢于拿啤酒瓶和大小姐对殴啊)突然就被一路乱虐实在是为虐而虐了。 之所以吐槽这么多是因为这样的题材其实是很有意义的,韩国近年来涉及社会问题的电影很多,也不乏经典。可以涉及到的暴力元素很多,可却偏偏选了一个真实感很弱的剧情。大小姐,高富帅外加穷学生,这就像韩国爱情剧里的班子一样,再加之浮夸的人物特征,然后换了个暴力题材,片子的节奏实在让人感觉很突兀。

最后还是想说一说片子可取之处,女主颜值我很喜欢,男主演技到位,题材出发点关注热点,反映一些真实的社会问题。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

蚯蚓的更多影评

推荐蚯蚓的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端