最佳出价 最佳出价 8.3分

最受刺激的点

公爵的女儿
2018-03-02 01:41:01

刚看完,叫不上名的情绪在顶撞,生气?还是后悔什么,还是有点气过后的安静。总之,不是可以笑出来的情绪。

是的,我痴迷于贵族般的府邸,痴迷于对事物简单的长度为一辈子的迷恋,痴迷于人因为爱而第一次犯的错,还有超越内容的BGM。

他等待,不屑普通的生活和普通的爱情,等了六十年。

他着急,超过时间滴答的速度,用有点旧的皮囊呼唤爱人。

他痴情,像小孩一样道歉,像小孩一样把所有宝贝都给她看,像小孩一样被偷走的心不知道什么时候可以找回来,像小孩一样不想从梦里醒过来,一直一直坐在原地等着那个人回家。

沦陷爱情的他,像时间倒转回了少年,多少年被磨圆的棱角又出现了,多少年练就的火眼消失了,多少年层层保护的心会自己跳出来。

沦陷爱情的她,深知故事结局,一边努力演绎着仿造的爱情,一边告诉他“无论我们之间会发生什么,你要知道我爱你”,一边将故事收尾。

“每件赝品都隐藏着某些真实。在临摹他人的作品时,造假者会因无法抗拒诱惑而在作品中加进自己的痕迹,往往是某些平淡琐碎的细节。从一个不经意的笔触就会流露出造假者的真情实感,使得造假者无可避免地出卖自己。 ”

验了六十多年,好像之前

他等待,不屑普通的生活和普通的爱情,等了六十年。

他着急,超过时间滴答的速度,用有点旧的皮囊呼唤爱人。

验了六十多年,好像之前所有的沉淀都是为了考验这一次,即使是一个以爱情为内容的艺术赝品,他能否看到那份藏得很深的感情。

他不仅看到了,而且把剩下的日子作为Best Offer,期待那个艺术品出现。

对艺术品中“真”的验证的自信,是他最大的胜利。

最佳出价的更多影评

推荐最佳出价的豆列