跨越年龄的纯粹爱情

ROUND FACE
2018-03-02 01:31:20

这是一份很纯粹的感情 ! Leon因为之前感情的受伤而不敢正视自己对马婷达的感情,怕自己再次受伤,也怕让马婷达受伤。 在那么一个混乱的家庭中长大的马婷达,比其他孩子早熟。她恨自己的父母,但是却非常疼爱弟弟,甚至在腐警杀害了自己弟弟以后,想要去报仇。

马婷达被Leon所救,知道Leon是一名杀手,她想要让Leon帮她给弟弟报仇,甚至冒着威胁潜回家中把父母藏的钱拿出来给Leon作为报酬。

在Leon的帮助下,马婷达成为了一名杀手,她和Leon也渐渐陷入了情网。 “I am already grown up , I just get older.”这是电影的经典台词,也恰恰让观众感受到了马婷达对Leon纯粹的爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端