颜值真的就是王道……

💕Lianne💕
2018-03-02 01:04:39
提示:这篇影评可能有剧透

❤️❤️❤️❤️❤️

它是北京德云社文化传播有限公司出品的喜剧片,由郭德纲执导、岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演。该片讲述了立志成为作家却一事无成的青年小贝,在经历了一趟奇幻之旅后重拾自信,勇敢面对人生的故事。

从开始看就一直笑不能停,戏剧性的角色,戏剧性的人生,长的好看怎么样都可以,长的丑的就得努力了。岳云鹏主演的贝小贝是一个身材样貌都很丑的角色,井柏然饰演的雷是一个身材样貌都很好看的角色,鲜明的对比,以至于贝小贝靠族谱,穿越祖宗十九代,希望自己能在祖辈的时代帮祖辈挑选好看的妻子,进而使自己丑的基因改变,但兜兜转转了一圈,还是回到了原点,默默的努力写作吧,书写的再好,但是人长得不好看,还是没有人找他签名,影片中故意塑造了一个懂他的美女,找他签名了,最后也被他的蠢给吓跑了。出乎意料的是这部电影集结了很多一线明星呢!范冰冰,李晨,炎亚纶等。

得出一个结论就是要美才会有更多大门为你敞开。

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端