红海行动 红海行动 8.4分

最大的感受是:中国不要乱!

Fred
2018-03-02 01:04:17
提示:这篇影评可能有剧透

影片描写的中东某国发生内乱,叛军成为反政府武装。我们的蛟龙突击队在没有支援的情况下与叛军殊死搏斗,解救人质并没有让脏弹技术秘密落入叛军手中。

虽然我军特战队员们英勇善战,但看到平民被胁迫去当汽车炸弹,看到一大巴车的平民被炮弹炸得断臂残肢,看到我英勇善战的蛟龙队员尚且有伤亡。我会感到,中国和平,中国安全,真好!是人民之福。

可是,我们也曾经有过国破家亡,生灵涂炭的历史,那种已经过去的痛,能否让我们如今和平年代的人们深切地爱好和平,保护和平,维持家园稳定吗?

是的,正义的战争目的就是为了和平,以战止战,只有国家的强大,政局的稳定,人民才能安居乐业,才能享受幸福,我最大的希望,就是中国不能乱,要长治久安,这也是人民的幸福,我们每一个中国人都应该有这个觉悟。

我们的人民军队是保卫国家保卫人民的,是威慑敌人预防战争的,我们强军的目的不是为了欺负谁,是为了保护自己,再世界各地出现战乱出现恐怖袭击时,中国人能骄傲地说:中国安全,祖国会接我们回去!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端