如何证明自己不在楚门的世界里

岩井俊一
2018-03-02 00:59:56
我至今都没想到有什么办法可以证明我不再楚门的世界里。如果我的导演是故意让我看到楚门的世界这部电影,试探我会不会对自己产生怀疑而走出去。如果我生活在足够大的楚门的世界,就算我离开家范围一百公里都是允许的呢?如果我想出国的时候导演限制我的演员父母的工资我没法出国,即使出国了也是飞机按照预订好的路线假装飞去了另一个场景。如果我打破常规对生活的一切产生怀疑,但那又有什么用呢?飞机场的飞机目的地永远是离我不远的另一个场景,大巴车永远开不到场景外,如果你想评论还是算了,你是演员,如果你觉得我有问题,别慌,你和我一样是楚门,或者这篇文章是在骗你,你才是楚门哦!我是演员,让你看这篇文章只是观众们想看刺激点的东西比如逃离。
    综上分析,答案就是我们永远也不知道谁是楚门谁演员。真实的楚门世界没人能逃脱,这很困难,这就是人生,你休息离开。无论你愿不愿意。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚门的世界的更多影评

推荐楚门的世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端