星战如何毁于8

薛凯弗斯
2018-03-02 00:43:50
提示:这篇影评可能有剧透

对于利用原力预见未来这个设定上,卢克预见中二伦黑化与阿纳金预见帕德梅难产而死是异曲同工。本以为可以阻止一切但最后却恰恰助推完成了bad ending的预言。还有雷伊说中二伦将不再屈服于台球爷,他的确也做到了,只不过并没有turn。

炸无畏号的片段太侮辱观众智商,义军轰炸机舰队都飞脸上了你们才出动战机,而且其他旁边的歼星舰都在吃瓜看戏呢吗?

编剧就算使用原力也要强行把雷娅从太空里拉回来,说明EP9里面公主还是有很大戏份。(联想到前线2 DLC的结局,还是很期待能与EP9对应上的)

纵观整片剧情,Finn和亚洲妹去找黑客的剧情安排意义何在?只为把Finn和法斯玛凑在一起来场PK?对了,法斯玛她除了穿一身好点的盔甲外到底还有啥特别之处哇?最后亚洲妹强行救Finn也是一大败笔。Finn这个角色终于要牺牲成英雄了,结果半路杀出个小胖亚洲妹(-᷅_-᷄)...心疼雷伊三秒。

明明大家都对雷伊的身世感兴趣,结果也就是通过和中二伦几句对话草草交代结束,也许编剧们真的没看过影评吧。

话说台球爷到底他喵的是谁?怎么看上去感觉还比皇帝强一百倍啊?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端