烈火如歌 烈火如歌 5.8分

至我中二的少女时代

初阳
2018-03-02 看过
这小说我是辛辛苦苦追完了的,盗文和付费各种途径都用尽了。
看的时候还小,总是喜欢被作者虐得稀烂人物,仿佛只有这样才能证明感情的真挚与珍贵。后来长大自己写才发现,其实就是为了有写的情节故意不完结而已。至于其中的人,作者是没有把他们当作人看的。
仿佛受到了天大的欺骗。
我怕是比作者入戏了。
沉迷晋江的日子,看虐文能心口疼到右手无名指尖,也是历尽人间多少情了。
看到后来觉得能好好把事情讲明白符合逻辑的故事即使淡得像流水帐一样,才是最好的故事啊。
大概是我老了吧。

周渝民也是奇怪了,那么多年也还能帅到让我难以直视的人,也只有他一个人了。
而且他的眼神一直能把同情和怜悯的目光投向自己身边的女主角。而在我看的角色设定中,他最后都是没有能得到回馈的那个,简直被猪了白菜的心疼,以至于我都不能多看他的剧。
我心尖肉啊,就这么被你们这群盘丝洞的妖精折腾我是看不下去的,即使这是他的工作。
你说你好好的跑来当什么演员。
这部戏如果早5年出来,应该很是不错的,早十年出来,那就是轰动了。但是现在,市场价值观已然轮轰几次了,不是玛丽苏不能接受,而是这些老作品的玛丽苏方式已然过气了。
但是我看到你的脸还是脸红不好意思啊。
这么虐的设定我看你演就很心疼啊,不要接这样的角色了,起码在戏里过一个美满的人生好不好哇。
为我自己的少女情怀给三星啦。多一星给周先生进步的演技。

再多给良心就痛了。
22 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端