四重奏 四重奏 9.1分

简直了,你们都是冲着啥给的高分啊

黄青山
2018-03-02 00:34:52

第七集弃,从第3集开始有点受不了,本来想看完好吐槽的,到第七集实在看不下去了。

第一集是最喜欢的一集,也是为什么明明不喜欢还是能看七集的原因。

悬疑的部分开始拍的真的很好,人物形象也没有刻意美化,这是喜欢的部分。。

有些地方感觉很矛盾,

1。为什么卷见奶奶的时候说要离婚,老公回来了又舍不得

2。奶奶花了那么大力气调查卷,死活不相信她没有杀丈夫,为什么卷当面跟她一讲,她马上就相信了。。。

3。丈夫连吃炸鸡不喜欢柠檬都拉不下脸,告诉妻子,不知道是在客气个啥

4。其实很理解丈夫想要逃离的心情,而他的压力就是因为家里一直有个人期望着自己,而跟她的基本的沟通都做不好。。一年后,没钱了,还有脸回来。而老公当时跑了就是因为卷没有自己的生活,一年真的一点长进都没有,看见老公马上放弃自己的事业生活,追老公,还好最后终于把话说开,离婚了

还有雀的部分

5。为什么开始的时候为了钱可以假装跟别人做朋友,骗人,但听说要自己假演出,会气哭。。。

6。还有污她的媒体,排挤她的同事是智障吗?不就是魔术被拆穿了吗,雀只是他爸的托啊,而且还是个孩子,有毒

还有别府

有些地方感觉很矛盾,

1。为什么卷见奶奶的时候说要离婚,老公回来了又舍不得

还有雀的部分

还有别府

7。这货脾气真好,又有钱,被他喜欢很幸运,喜欢他真的很惨,不过我可以接受这个设定。。。不过接受不了那三个人。。吃里扒外,垃圾都不倒,被关仓库时也好不靠谱

悬疑的部分一开始非常吸引我,结果就是卷是个白莲,一切都是家庭纠纷,服了

除去期待造成的心理落差,也给不了3分,欢迎打高分的人说说自己的想法

四重奏的更多剧评

推荐四重奏的豆列