与神同行 与神同行 7.7分

只有形式形式!!

冬青木
2018-03-02 00:32:12

车太贤的脸一出来就能看出结果这个可怜人一定会成功转也啊....这个社会设定也不喜欢,好人没有善终摔死了,而且有地狱的设定怎么会没有天堂...所以好人就径直被扔到地狱..这个设定也是太粗暴了....再说这审判官活了没有几百年也有几千年了,审判方式和审死官的年代一样,竟然一点进步没

ྀ삁车太贤的脸一出来就能看出结果这个

可怜人一定会成功转也啊....这个社会设定也不喜

欢,好人没有善终摔死了,而且有地狱的设定怎么

会没有天堂...所以好人就径直被扔到地狱..这个设

定也是太粗暴了....再说这审判官活了没有几百年也

有几千年了,审判方式和审死官的年代一样,竟然

一点进步没有啊..难怪一千年才出了48个贵人能转世...其他人都冤死了吧…车太贤明明这个角色可以很好地发挥,但总是一副我知道但我不说你们去猜,我有左右护法来自由辩论。这男主自己都放弃了...你让我为你紧张什么...剧情我都无所谓了.. 如果这个剧本改为男主角色一开始是暗黑系当作为必定打入地狱的人物,在经历一个个地狱后发现玄机重新审判发现主角的另一...这不是应该有的戏剧矛盾和冲突吗? !

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端