《三块广告牌》告诉我们正义需要自己守护!

云中圣贤
2018-03-02 00:16:04

即将在国内上映的《三块广告牌》,一月初就讨到了资源,现在才看😊但不得不说,是部不错的电影。我不剧透哦~

但观影后总会有些想入非非,假使有一日,你所坚持的正义,或者仅仅是所做的一件你认为对的事,不幸有悖于常人,甚至除了你以外的所有人,希望你不要第一时间就转身怀疑自己。不是提倡固执己见,不是冒天下之大不韪,而是跳出这世间固有的逻辑,独立地思考事情的对错。警察就一定是正义的吗?宗教就一定是纯洁而值得信仰的吗?你,作为少数就一定是错误的吗?

三块广告牌

每个人都知道,奸杀是有罪的,那警方查明真凶便是理所应当的,广告牌质问便不能因为任何情感上的同情,而成为众矢之的!因此,她错了吗?没有!

我们都应该坚持自己的真理和正义,即使与世界为敌,没有错就是没有错,大不了扛上枪自己和敌人接着干!

片中温馨而苦涩的一刻

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端