秦桑已低无踪迹

cherrie樱桃
2018-03-02 00:15:48

易连恺的为人是我看不懂的,他那样的爱他的秦桑,却动不动的对她发脾气,给她脸色,甚至最后说出夫妻情分犹如此镯这样伤人的话。大概是实在爱的紧吧,起初是气秦桑不能给他同等分量的爱,最后却是想要秦桑彻底放开这段过往。易连怡,易连慎都曾说过秦桑就是易连恺唯一的软肋。镇寒关城楼上的纵身一跃便是最好的证明,深情如慕容沣也曾在江山与静婉之间游移过,易连恺却毫不犹豫的选择了秦桑。只要他的秦桑平安,什么百万鹰洋,什么三千河山不要又如何。 我最喜欢秦桑和易连恺平淡相处的部分。或许秦桑有别的心思,或许易连恺早已洞悉秦桑的算计,可我总还以为易连恺对秦桑的几句调笑,秦桑对易连恺的几分关心都是发自内心的深爱,只是他们两人在层层迷雾中未曾看清。易连恺知道秦桑睡得浅就拔掉了房中的电话分机,秦桑的请求他总是私下记得,秦桑身体不舒服说要见他,他就真的几天不出陪着她;秦桑知道易连恺喜欢鹿肉就不断的把肉热了又热等他回来,易连恺被暗算躺在医院里,秦桑忙上忙下的照顾他,在镇寒关易连慎开玩笑让易连恺娶了闵红玉为妾,秦桑记着易连恺因为自己是姨太太生的,便发誓永远不娶姨太太的诺言,帮他挡了回去。这星星点点的平淡过往总是发自两人爱而不自知的真心吧。 电视剧版中把秦桑上芝山的原因改成要与易连恺同生共死,而不是求易连恺托人救出郦望平。这样至少能看出秦桑的真心。其实把秦桑与易连恺的结局留在镇寒关也好,否则以秦桑那样执拗的性格,面对易连恺为娶她,拆散她原本的姻缘,强占她家土地,使母亲抑郁而终的事实真不知她会如何与易连恺相处。大概我逃不出情深不寿,慧极必伤这八个字。 燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾肠断时。春风不相识,何事入罗帷。

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列