和平饭店 和平饭店 7.9分

尽管爱,但是还是有吐槽

飞飞飞
2018-03-01 看过

看了第一集以后就完全停不下来的一部剧。彻底被陈数、雷佳音和李光洁征服了:陈佳影又美身材又好智商情商双高,又心怀大爱心善利他,总让人忍不住跪拜;大头顶人贱却义气,尽管有市井之气却明理讲大义;男人力max的窦警长满满的雄性荷尔蒙气息,最后的反转让人目瞪口呆。当然,也很爱我花姐!出口不是段子就是鸡汤,特别受用。

不过,还是想吐槽一下的,一开始不是揭露日本人的人体实验恶行吗?怎么成了政治献金?然后又是核物理学家了?

最后敢情除了女主阵营完成任务打怪升级成功,其他几个阵营的都是任务失败嘛!苏联没得到政治献金,美国没得到核物理专家,骗子没得到钱,汪伪也没联合上日德,德国代表还一点不像纳粹。最后大家竟然都高高兴兴欢喜离开,都忘了自己干嘛来的吗?

再说女主,一开始和同志接头,搞的神神秘秘,就为了箱子里隐藏的徽章?我还以为徽章里有情报呢!然后证明我想多了,人家真的只是一枚徽章。再然后,女主明明可以和文编辑一起逃,然后非要为了这徽章跑回去,结果发现被坏人捡了!可既然您是为了徽章跑回去的,怎么后来完全就不管徽章了?跑去干别的事了?能不能顾忌一下徽章的感受?(它本以为自己是主角呢)

唐凌,简直就是bug一样的存在,几乎是无所不能了,好在后来死了,否则真该封神了。而窦仕骁,前面怎么看都是给女主添堵的货,最后竟然成了一直配合女主的同志!好吧,编剧你脑洞大,你能把事说圆了,算你赢!

作为一部谍战片,剧情精彩,引人入胜。只是,中间有崩的感觉,总觉得有些地方过于牵强,女主有些神化了。不过,男主还是比较成功的,转化的过程符合逻辑,值得推敲。

总体还是值得推荐,正能量又耐人寻味。

““演技太差这事,谁也赖不了,那就是活该”

人生,就是需要演技。

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列