《现代艺术大师》观后感

初心
2018-03-01 23:42:15
提示:这篇影评可能有剧透

这是一篇由英国记录的现代艺术。他介绍了四位现代艺术大师:安迪·沃霍尔、马蒂斯、毕加索,达利。

纪录片中主讲人亲自去往世界各地,采访当事人,一起探讨艺术作家的思维和创作灵感,采访后,他会做一定的分析帮助我们更快的理解他们的画。现代艺术大师虽然都已离开这个世界。但看了纪录片后,可以感觉得到,他们所画的东西仍影响着我们,从衣着,设计的方面都可以看出,我们身上仍可以找到他们的影子。他们的画都会有一些自己的影子。

艺术大师都是要靠自己的努力,再加一点天赋才成就自己成为画界的大鲸鱼。我们没有他们那么疯狂自然也就不会成为画界的大鲸鱼。每个人欣赏美的角度以及生病的环境都不同,所以,每个人的画风都会不同。有些人坚持艺术,有些人则半途而费。当你走进艺术的大门时,就会被他的魅力而吸引,但你不努力去探索,也不会得到大的收获,艺术是无止境的,只要你肯去挖掘,就会发现。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

现代艺术大师的更多剧评

推荐现代艺术大师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端