You're Marvelous!

尘埃
2018-03-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看到最后五分钟就觉得麦瑟夫人真的是了不起。以及全剧最蠢的女人叫Panny Pan。

上个世纪五十年代的纽约,麦瑟夫人是一个精致又聪敏的犹太女人。身材和容貌完全看不出已经是两个孩子的母亲。从她给她的门卫和电梯大叔带早餐就能看出她的nice。

所以就很不能理解为毛她老公是个娇生惯养没见过世面的又懦弱又渣的巨婴。所以看一个影评觉得特别好,蠢的男人就是会喜欢更蠢的女人。

麦瑟夫人在任何一个地点都能killing 全场,朋友的聚会,酒吧的即兴十分钟,法庭或是监狱,她总是那个最闪亮的。

但就像她说的,每当她觉得自己的生活切入了正轨,终于摆脱了阴霾,摆脱了周围所有人都劝她和那个出轨渣男复合的“愿望”。只需要一个转身,一次在餐厅的偶遇,他还是能激起她的痛苦。再独立再酷的女人也一定会有抑制不住杂乱情绪的时候。

看到有一集,Joe还是John(我总是记不住渣男的名字)回来找她,说希望可以复合。她那句“But You Left”实在是不能更解恨了。但后来她还是偷偷又戴上了自己的婚戒,和父亲说,她不想一个人了,她想和John复合,她觉得一个人好累想要有人可以倾诉和入眠。

其实即使她有了自己的工作,即使她在单人喜剧上可以掌控全场,即使她变得更优秀了,即使她早已决定move on,卸下婚戒开始喜欢新的生活;她还是会希望和那个怯懦的巨婴丈夫在一起。

她始终不明白为什么他的出轨会那么突然,在他收拾完行李准备拎着她的行李箱走的时候,她还在说“I LOVE U”。所以这对于麦瑟夫人来讲真的是一次刻骨铭心的爱情了,因为付出了太多努力和精力,所以即使对方真的很渣,她还是会想第二次沦陷。了不起的麦瑟夫人,在这一点上实在是太像一个稚嫩的小女生。

所以说本剧最大的不足就是最后一集他们俩又和好了。看到第三集想给十分,看了最后一集只能给八分了。

但除了女主和渣男的分分合合感情经历以外,这部剧是真的好看。感觉自己最近真的很缺这种精致有趣又有年代感的轻喜剧。

Who's Mrs. Maisel?She's Marvelous!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端