秘密森林 秘密森林 9.2分

写于内心涌动睡不着的夜晚

Cho.
2018-03-01 23:20:44

前12集拖拖拉拉看了好几个月,中途断了一段时间后兴趣全无差点弃剧,好在我这有始有终的性格促使我继续看了下去,结果后面真是精彩到无以复加。

原以为只是简单的侦破杀人案,结果最后拔高到对整个社会和国家格局的反思,前面每一个细节都是对后来剧情高能起来的铺垫,有人自私自利,为了金钱和权力可以无底线;有人算不上恶魔,但也绝不能期待他能变成天使;有人为了坚持自己心中的正义,在走偏的道路上以自己的方式改变着世界,且不惜付以血的代价;有人始终保持着真我,不论外界如何变化。我们又是哪一种呢?我们又能做到哪一步呢?

像这种细腻到每一个举动都有含义,案件联系整盘大局的戏,看完有种心里空落落的,就像白夜行,你无法评定他们行为的对与错,因为你没有感受过他们的感受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端