谈判官 谈判官 3.4分

来来来我们从狗血中学习真理

Lucy:)
2018-03-01 23:19:54
提示:这篇影评可能有剧透

看了谈判官的多少都看过翻译官吧,两三年前杨幂和黄轩的那版。翻译官可谓是剧情狗血到一种程度,大概就是为了剧情发展而发展。当时觉得不会再看到更差的了,直到看到了谈判官。

首先,赵晨曦那样的心机女人,竟然会因为谢晓飞让座就喜欢上他。而且之后谢晓飞越是拒绝她越是来劲,难道是传说中的受虐狂吗。

其次,“富二代”这个形象塑造的太过明显,直接告诉你他是一个纨绔子弟,不孝顺,不务正业等等。在你对他印象差的时候就来个剧情回转,仿佛是在说:女主原谅了他,你又有什么理由不原谅呢。

最后,童薇(杨幂饰)根本没有做一个犀利谈判官的气质,她属于那种助理、秘书型。就像球场上一个球童突然转行变成了奥运会冠军一样,荒谬。

最后的最后,我想分享一个国产电视剧的真理,只要一个男的和一个女的同框摔倒,他们一定会亲上。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端