这是第一部我想为每个主演各写一篇影评的电视剧

小雪
2018-03-01 看过

大一寒假就刷完了两季,这大概是我这个寒假做的最有意义的事情了。

风华正茂任逸帆

这部剧的九个主演我都很喜欢,即使他们性格各异,习性不同。当然啦,我最喜欢的还是——任逸帆任先生啦😘

第一季的他,正如他所说——风华正茂。他流连于许多女孩之中,最终落得渣男这一名声。但不知为何,我还是很喜欢他,似乎看出了他如钟白所说——“任逸帆虽然滥情,但其实单纯得要死,对感情看得很重”。

这一季的他开始“修身养性”了,与其说是因为他和洛雪偶然打的一个赌,不如说这是他必然经历的人生转折点。他不再随着自己的性子,用那些所谓的套路去与各种各样的女孩交友;他开始用心了,在他与许连翘的交流中,我看到了任先生的另一面——原来他也会因为感情而受伤,他也会因自己是“渣男”而不舍得去伤害一个女孩。而唐木恩,这个与他仅有一天相处时光的女孩,使他放下了所有的套路,第一次真诚地面对自己的感情,并开始不再犹豫,去追求自己所喜欢的女孩。

真心祝福任逸帆能找到自己那个“命中注定的女孩”😊

除了任先生,这部剧中我最最最欣赏的还有任逸帆,路桥川和钟白三个人之间的友情。

紧握的双手——紧靠的友谊

他们三个人,从小学,初中,高中再到大学,一直都是同一所学校。我相信他们之间的感情一定是亘古不变,长长久久的。

虽然在第一季中,路桥川和钟白总因感情问题生对方的气,但因有了任逸帆的存在,他们之间的冷战总是持续不了多久。而到了第二季,他们在一起的时候我就觉得他们一定会分开,但我当时想的是之后他们两个分手一定是路桥川的错。可后来,我发现,这并不是他的错,当然也不是钟白的错。如任逸帆所说——“感情这种事情是不分对错的”。他们两个都没有错,只不过他们的性格使然,他们不适合在一起,只能做朋友。相信他们两个以后都能找到适合自己的那个人。

最最最最感动的场景之一

我没有家