红海行动 红海行动 8.4分

三刷后的细节与疑问

木有脑的白啊白
2018-03-01 22:58:43

红海三刷完成,分别是普通3D、巨幕3D、普通2D。五角场万达的三星led厅非常棒,应该还在调试,开映前还有工作人员上前查看,我也忍不住上前看了一下,不会再像以往的电影院需要投射装备了,色彩饱和度超强,影城还给了小点心。

三刷后看出一些细节了。

1、第一次临沂号开会,蛟龙123队长都在。

2、镜头第一次切到夏楠办公室的墙上,有一张墙报特别像波士顿恐袭。

3、在巴士车下的导弹爆炸后,最早是佟莉和石头来救援,因为他们作为机枪手,被分到稍微外围一点攻击,再加之为了给狙击组开路。

4、三个人骂脏:夏楠、舰长、佟莉,统一没有字幕。

5、夏楠和邓梅的左脸颊都受伤,在换身份后,邓梅脸上的胶布到了夏楠脸上。而且两人从五官上而言,有相似性。

6、蛟龙在人质营第二次失去信号,恐怖分子发现庄羽修完天线后再次破环的。

7、沙漠坦克战时,蛟龙驾驶的坦克彻底失去动力后,副队徐宏主动去解决倒数第二辆坦克,可能会有人觉得是否太鲁莽,但是他是这一小分队中的爆破手。

很明显为了顾虑放映时间,黄饼支线删了很多。

三刷后看出一些细节了。

1、第一次临沂号开会,蛟龙123队长都在。

4、三个人骂脏:夏楠、舰长、佟莉,统一没有字幕。

很明显为了顾虑放映时间,黄饼支线删了很多。

第一:在能源公司,威廉打了两通电话,第一通是召集某个将军保护,第二通是谁?应该是合作方。

第二,有三处都出现了有人暗中观察,用电话传递信息。都是属于扎卡?

第三,为什么首领在听到叛军代表说为了过上更好的日子而战、何必早回家乡后,首领脸色一变,最后在“先生”的指示下杀了叛军。

容我猜测一下他们的立场,叛军还是想保留秘书长等一些原政府头脑,扶持傀儡元首或建立军政府。扎卡组织希望建立政教合一的政权。威廉第二通电话是打给第三股力量,是否和夏楠遭遇的05年伦敦汽车爆炸和墙壁上疑似出现的2013波士顿恐袭有关?

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列